ДЛЯ СВЯЗИ С АДМИНИСТРАЦИЕЙ
liza.veta.77@mail.ru, clubansuz1@gmail.com
НАША ГРУППА ВКОНТАКТЕ
https://vk.com/club_ansuz
НАШ КАНАЛ НА YOUTUBE
https://www.youtube.com/channel/UCc-QRzT08NYYtVduVMrAshg/featured
liza.veta.77@mail.ru, clubansuz1@gmail.com
НАША ГРУППА ВКОНТАКТЕ
https://vk.com/club_ansuz
НАШ КАНАЛ НА YOUTUBE
https://www.youtube.com/channel/UCc-QRzT08NYYtVduVMrAshg/featured
Гудвин. Великий и Ужасный.
- Smelyjj
- Администратор
- Сообщения: 10838
- Зарегистрирован: Сб апр 01, 2017 1:20 am
- Награды: 15
- Репутация: 22239
- Откуда: RU
- :
- Благодарил (а): 15922 раза
- Поблагодарили: 13708 раз
- Пол: - Не указан
- Mona
- Администратор
- Сообщения: 5926
- Зарегистрирован: Ср мар 29, 2017 9:32 pm
- Награды: 5
- Репутация: 11607
- :
- Благодарил (а): 1224 раза
- Поблагодарили: 5128 раз
- Пол: - Женский
Гудвин,
В какой то теме прочла Ваше мнение о сновидениях, вернее якобы за отсутствие таковых, когда сны не возможно вспомнить. Вы помнится тогда о чистках что то сказали....знаете, дорогой Гудвин, а ведь и правда, после чисток т.с. на свежаке, и правда снится более связанно, ярко и запоминается все до мелочей.
В какой то теме прочла Ваше мнение о сновидениях, вернее якобы за отсутствие таковых, когда сны не возможно вспомнить. Вы помнится тогда о чистках что то сказали....знаете, дорогой Гудвин, а ведь и правда, после чисток т.с. на свежаке, и правда снится более связанно, ярко и запоминается все до мелочей.
- Mona
- Администратор
- Сообщения: 5926
- Зарегистрирован: Ср мар 29, 2017 9:32 pm
- Награды: 5
- Репутация: 11607
- :
- Благодарил (а): 1224 раза
- Поблагодарили: 5128 раз
- Пол: - Женский
Подумала, Вам уважаемый Гудвин, этот напиток мог бы понравится.
Рижский бальзам – это крепкий напиток темного цвета с узнаваемым терпким вкусом. Его изобретателем считается аптекарь Абрахам Кунце, который в 1752 г. впервые начал продавать лечебную настойку трав на спирту. В Россию этот бальзам попал благодаря Екатерине Второй. Она вылечила с его помощью заболевание желудка и разрешила официальный ввоз бальзама в страну. В состав традиционного Рижского бальзама входят 24 компонента, в их числе множество растений:
Мята. Малина. Липовый цвет. Черника. Зверобой. Брусника. Мускатный орех. Валериана. Березовые почки и другие.
Также в его состав входит зерновой спирт высокой очистки, вода, коньяк, медовый ароматизатор, перуанское бальзамное масло, жженый сахар. Последний ингредиент придает бальзаму характерный темный цвет. Для его изготовления используется только высококачественное сырье, отдельные компоненты произрастают только в определенных областях Латвии. Хотя ингредиенты давно известны, рецептура изготовления бальзама держится в глубокой тайне. Этот рецепт известен лишь нескольким сотрудникам «Latvijas balzams» – предприятия, на котором сейчас выпускается напиток. Процесс изготовления бальзама начинается с того, что компоненты в определенном порядке помещаются в дубовые бочки. Бочки делаются по специальной технологии без использования клея. Напиток настаивается в них в течение месяца, после чего приобретает узнаваемую горечь. Далее бальзам разливается в специальные керамические бутылки и продолжает настаиваться в них не менее полугода. Такая тара сохраняет лечебные свойства напитка, предохраняет его от влияния солнечного света и скачков температур.
Рижский бальзам – это крепкий напиток темного цвета с узнаваемым терпким вкусом. Его изобретателем считается аптекарь Абрахам Кунце, который в 1752 г. впервые начал продавать лечебную настойку трав на спирту. В Россию этот бальзам попал благодаря Екатерине Второй. Она вылечила с его помощью заболевание желудка и разрешила официальный ввоз бальзама в страну. В состав традиционного Рижского бальзама входят 24 компонента, в их числе множество растений:
Мята. Малина. Липовый цвет. Черника. Зверобой. Брусника. Мускатный орех. Валериана. Березовые почки и другие.
Также в его состав входит зерновой спирт высокой очистки, вода, коньяк, медовый ароматизатор, перуанское бальзамное масло, жженый сахар. Последний ингредиент придает бальзаму характерный темный цвет. Для его изготовления используется только высококачественное сырье, отдельные компоненты произрастают только в определенных областях Латвии. Хотя ингредиенты давно известны, рецептура изготовления бальзама держится в глубокой тайне. Этот рецепт известен лишь нескольким сотрудникам «Latvijas balzams» – предприятия, на котором сейчас выпускается напиток. Процесс изготовления бальзама начинается с того, что компоненты в определенном порядке помещаются в дубовые бочки. Бочки делаются по специальной технологии без использования клея. Напиток настаивается в них в течение месяца, после чего приобретает узнаваемую горечь. Далее бальзам разливается в специальные керамические бутылки и продолжает настаиваться в них не менее полугода. Такая тара сохраняет лечебные свойства напитка, предохраняет его от влияния солнечного света и скачков температур.
- Smelyjj
- Администратор
- Сообщения: 10838
- Зарегистрирован: Сб апр 01, 2017 1:20 am
- Награды: 15
- Репутация: 22239
- Откуда: RU
- :
- Благодарил (а): 15922 раза
- Поблагодарили: 13708 раз
- Пол: - Не указан
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей