ДЛЯ СВЯЗИ С АДМИНИСТРАЦИЕЙ
liza.veta.77@mail.ru, clubansuz1@gmail.com
НАША ГРУППА ВКОНТАКТЕ
https://vk.com/club_ansuz
НАШ КАНАЛ НА YOUTUBE
https://www.youtube.com/channel/UCc-QRzT08NYYtVduVMrAshg/featured

БЕСЕДКА

Здесь можно устраивать разборки, плакаться в жилетку, не сдерживаясь в чувствах и словах))
LANA
Супермодератор
Награды: 2
:
Личная симпатия Призер НГ конкурса 3 место
Благодарил (а): 1913 раз

Сообщение LANA » Ср апр 26, 2017 1:15 pm

Цитата.
[quote="LANA"]

Это так, - мое мнение о форумных разборках, без относительно к Вам. :dntknw:

Где Вы нашли что из Вас делают монстра?

Smelyjj
Администратор
Награды: 15
:
Личная симпатия За мастерство За сотрудничество и понимание Победитель НГ конкурса
Призер НГ конкурса 2 место За вклад в развитие форума
Благодарил (а): 15922 раза

Сообщение Smelyjj » Ср апр 26, 2017 1:27 pm

Я вот на политику в мире последних лет смотрю...
Без расследований, без разбора сразу обвинения и резкие шаги.
Не заметил, чтоб это привело к лучшему.
Возник вопрос - спросить надо. Или не царское это дело? как некоторые страны считают.
Не зря мудрость народная гласит: Семь раз отмерь- один раз отрежь!
А так, разбрасываться, не ценить что имеешь... можно и ни с чем остаться.

Дретана
Модератор
Награды: 8
:
Личная симпатия За мастерство Победитель НГ конкурса За вклад в развитие форума
Творческая личность
Благодарил (а): 1852 раза

Сообщение Дретана » Ср апр 26, 2017 1:42 pm

если б меня забанили на КП вот чесно умерла бы с горя .... там школа Ваннадис просто бесценна.... мы все зарегистрированы на разных магических форумах, все практики достойны и имеют свой круг общения и клиентуры, и для всех конечно быть хорошими не могут...
уточнйте за что бан и был ли бан...

по крайней мере здесь еще не скоро появится такое количество инфы как на КП

gudwin
Администратор
Награды: 7
:
Личная симпатия За мастерство Живая легенда
Благодарил (а): 1678 раз

Сообщение gudwin » Ср апр 26, 2017 2:20 pm

Так я думаю ,что инфа на этом форуме не суть важно ,инфу можно нарыть везде ,а вот атмосфера и обстановка имеет огромное значение )

Ksennna
Супермодератор
Награды: 14
:
Личная симпатия За мастерство За сотрудничество и понимание Победитель НГ конкурса
Призер НГ конкурса 3 место За вклад в развитие форума Творческая личность Светлая фея
Благодарил (а): 9531 раз

Сообщение Ksennna » Ср апр 26, 2017 2:20 pm

Кэрита!Тоже ни слова не нашла про Ваш бан!Думаю,что все-таки неполадки чисто технического свойства!

LANA
Супермодератор
:

Сообщение LANA » Ср апр 26, 2017 2:25 pm

Лика,
Не умерли бы. :boast: Кому надо - найдет путь всегда.

В основе форума КП школа, обучение, платные кабинеты практиков.

Этот форум - для общения и свободного обмена тем, чем сами люди захотят.
Что сравнивать?
Все равно, что сравнивать школу и кафе, где собираетесь с друзьями.
Но и общение учит. Иногда даже не меньшему, чем школа. :drink:

Дретана
Модератор
Награды: 8
:
Личная симпатия За мастерство Победитель НГ конкурса За вклад в развитие форума
Творческая личность
Благодарил (а): 1852 раза

Сообщение Дретана » Ср апр 26, 2017 2:28 pm

на КП не общаюсь, пользуюсь только инфой

а выпить -закусить эт мы завсегда ЗА)))

LANA
Супермодератор
:

БЕСЕДКА

Сообщение LANA » Ср май 24, 2017 5:59 pm

Archivarius писал(а):Источник цитаты Красота - это одно, здоровье - это другое. Стандарты красоты были очень разными во все времена, и не всегда полезными для здоровья.
Бодипозитив - принимать тело других таким, какое оно есть?

Своё тело. Думаю, что и другим не навязывать, как они должны выглядеть - 40 кг или 70. Болезнь - это крайности. Вопросы гигиены в данном случае не затрагиваются, мы говорим о внешнем виде, гигиену подразумеваем априори. Никакие люди не хуже или не лучше по причине своей внешности, и кто-кто, а занимающиеся магией это знают. Сколько комплексов развиваются, а судеб ломаются по причине стереотипов, которые поддерживаются в том числе самими несчастными людьми. А другие люди самоутверждаются за их счет. Это всего лишь наблюдения, но печально-массовые. Строго ИМХО, но на том и стоим)

Феминизм - это не глупость, а борьба женщин за свои права. Говорю просто с позиции истории. И точно не то, о чем так много и безосновательно судачат в сети, впадая в крайности, но ленясь изучить историю вопроса. Какие-такие права? Из самого известного: право голосовать,право на своих детей (а не "тебя выставили на улицу - и иди, ты никто!"), право на аборты, право на развод, право на обучение (вспоминает ограничения хотя бы в конце 19- начале 20 веков). Знаете, даже право водить автомобиль, есть же страна, где до сих пор нельзя) Сейчас принято историю не помнить.
Но, полагаю, что для меня эта тема исчерпана, каждый вправе изучать историю или заблуждаться,использовать свои права или отказаться от них - это же свободное медиа-пространство) :give_rose:

Не плохо бы эту историю знать, а не штудировать многократно переписанные победителями сведения. Тогда можно и помнить.За неимением этой возможности, каждый выбирает из предложенных ему источников и пользуется своей головой в силу возможностей.Феминизм как противоположность сексизму имел место быть и был оправдан.В свое время, как говорят, был матриархат. Тоже был оправдан. Только борьба определенной части человечества против другой - это так же закрепление сексизма, а он только частный случай разделения людей.Причина, что - только в половой дискриминации социумом, светским обществом?А как же религия ? И вместо того, что бы бороться с самим узаконенным религией разделением, борются за право быть пастором?Основа дискриминации кого угодно - принятие неравенства, избранности как данности. В настоящее время - т.е. третья волна феминизма насчитывает ...и не сосчитать сколько течений, многии из которых уже сражаются друг с другом и имеют противоположные взгляды. А почему? А потому - что если все тело покрыто струпьями, то делать примочки одному пальцу - бесполезно. Нужно причину лечить - и весь организм.

Archivarius
Благодарил (а): 33 раза

БЕСЕДКА

Сообщение Archivarius » Ср май 24, 2017 10:49 pm

А почему?

Потому что кушать (образно говоря) хочется всем )))

Я рассматриваю с точки зрения "Что было и что это дало?" Дало многое в плане прав, и стало историей.
Сейчас да, что-то продолжает быть актуальным. Но, в отличие от истории, мы не видим никаких "демонстраций за права", мы видим равенство на бумаге - неравенство на практике. Что-то вроде и не справедливо, но объективно понятно (например, почему работодатель предпочтет работника-мужчину). Что-то возмущает, но все привыкли (те же рекламные баннеры с использованием частей женского тела и т.п.).
Откровенно говоря, меня это не задевает как мужчину. Но по причине широкого круга общения и я это постарался понять, а при столкновении по работе пришлось подробно разбираться.
По моему мнению, в феминизме сейчас застой, по крайней мере по сравнению с прошлым. В реальной жизни в ситуации с реальными правами женщин - могу ошибаться, но похоже на откат назад. Ну и о правах говорить сложно, когда ситуация многих склоняет к мысли, что лучше "удачное замужество" (часто подразумевающее в итоге экономическую зависимость от мужа или хорошее материальное обеспечение изначально), чем "голод и независимость" (утрирую, конечно, в последней фразе, стараясь передать общий смысл).

LANA
Супермодератор
:

БЕСЕДКА

Сообщение LANA » Ср май 24, 2017 11:10 pm

Я буду рада, если Вы посмотрите "Красную пилюлю".
Обсудим.
Вот совпало так (или не совпало) что недавно, пришла к выводу - патриархальное общество уничтожает мужчин.
Сказала мужу - слушай, а это ведь ловушка. А цена - уничтожение.
И тут нахожу этот фильм! Вот досмотрю его и может додумаю этот вопрос.

И как то вся эта пена - движения, борьба, зачастую сочетающиеся со спекуляцией сексапильностью,
ну не впечатляет. Нет там застоя - там раздрай.

Кэрита
Награды: 4
:
Личная симпатия Творческая личность
Благодарил (а): 399 раз

БЕСЕДКА

Сообщение Кэрита » Вс май 28, 2017 3:19 pm

Хочется обсудить такую тему :blush: Ники.

Почему чуть ли не поголовно, почти во всех сайтах ники пишет английскими буквами. Откуда такая большая любовь к Англии? :-) )) Или это делается в надежде "вот пойду на европейские и заморские сайты, а меня будут узновать" :-) Что-то я не в встречала чтобы Европа пользовалась русским алфавитом :smile: Это касается и футболок конечно, но это опять дело личное.
Я прям как Верещагин :-) ))) "За державу обидно" Футболки вообще жалкое зрелище. Спросишь "какую надпись носишь?" "Да хз, какая разница"

И ещё , ники громкоговорящие Берегиня, Лада, Мара, Макошь..... Откуда столько самоуверенности в людях :dntknw: :smile: что могут себе брать такие вторые имена? Хочется спросить "Ваши дела, поведения, сила соответствуют таким именам?" :-)

Kasatka
Благодарил (а): 327 раз

БЕСЕДКА

Сообщение Kasatka » Вс май 28, 2017 3:44 pm

Кэрита писал(а):Источник цитаты Хочется обсудить такую тему :blush: Ники.

И ещё , ники громкоговорящие Берегиня, Лада, Мара, Макошь..... Откуда столько самоуверенности в людях :dntknw: :smile: что могут себе брать такие вторые имена? Хочется спросить "Ваши дела, поведения, сила соответствуют таким именам?" :-)

Доброго времени всем!
Я не знаю что у вас там за форум такой, везде прям слышу " КП! КП...!" Надо бы зайти туда...погулять, народ поглядеть..)) :acute:
А по поводу ников скажу вот что - пусть люд не разумеет что закон магии чтит свои имена и имена им присущих, но ответственность за вот такое "ношение" магического имени, все равно падает на тех несчастных.
все те кто называет себя "Гекатой/Макошью/Люцифером и тд..." - не осознавая того берут на себя бремя ношения этого имени. Здесь спрос по имени как правило приводит таких умников к проблемам которые сваливаются на них не свет не заря. Это все равно что назвать ребенка именем святых или знаменитостей, ребенок автоматически перенимает на себя судьбу того имени. Так же и с никами богов. Личность кто примеряет на себя, отождевствляясь с характером того божества - берет на себя ответственность ношения тех характеристик (какположительных так и отрецательных) в имени.
колдовское имя (ник) должно быть не заимствованым в магии...тогда проблем не будет.

Кэрита
Награды: 4
:
Личная симпатия Творческая личность
Благодарил (а): 399 раз

БЕСЕДКА

Сообщение Кэрита » Вс май 28, 2017 4:57 pm

Касатка, и я о том же , об ответственности. Я должна быть нуууу оооочеееень самоуверенной особой чтобы называться ником Берегиня или Мара.

Имена святых или Богов это конечно другая тема.
Но вот я не знаю счастливых женщин по имени Мария. Они все время страдают изза чего нибудь или в полной ж.опе.
Я ещё поражаюсь когда мусульмане называют сына Ислам. Это равносильно, если православный назовет ребёнка Христианством :-) или Христос.

Знаю одну молодую семью, татары. Сын Мирослав и дочка Мирослава. Повторяю, они татары, мечет, никях , все дела. И такие громкие нетатарские имена.

Mona
Администратор
Награды: 5
:
За мастерство Супервидение 1 Творческая личность Ведьма
Благодарил (а): 1224 раза

БЕСЕДКА

Сообщение Mona » Вс май 28, 2017 5:04 pm

Не скажу за других, я пользуюсь латиницей где возможно. Потому, что языки, которыми я владею, базируется на латинице. И клава моих компов тоже. Русский я использую только в отдельных случаях посредством "translit".
Ник и колдовское имя не одно и то же. КОлдовские имена никами не ставят.

Kasatka
Благодарил (а): 327 раз

БЕСЕДКА

Сообщение Kasatka » Вс май 28, 2017 5:31 pm

Mona писал(а):Источник цитаты Не скажу за других, я пользуюсь латиницей где возможно. Потому, что языки, которыми я владею, базируется на латинице. И клава моих компов тоже. Русский я использую только в отдельных случаях посредством "translit".
Ник и колдовское имя не одно и то же. КОлдовские имена никами не ставят.

На сколько мне известно, человек у кого есть колдовское имя ему его дают темные при посвящении, так ли это на самом деле?

Вернуться в «Палаты»